回到顶部

音乐随身听:

【怀旧金曲】再见青春,再见旧时光 Goodbye to Romance

       也许我们会迷茫,也许我们会失望,但是今天总会过去,明天总会以不经意的姿态来临。所有的痛苦总会过去,而所有的希望都将和明天的太阳一起升起。

       Goodbye to Romance是摇滚金属界教父Ozzy Osbourne的经典柔情之作,出自1981年的专辑《Blizzard of Ozzy》。这是一首向青春的告别的歌曲,哀而不伤。


评论
热度(127)
  1. Mademoiselle_Yolanda音乐随身听 转载了此音乐  到 Mademoiselle_Yolanda
  2. Mademoiselle_Yolanda音乐随身听 转载了此音乐  到 Mademoiselle_Yolanda
  3. 无光音乐随身听 转载了此音乐
  4. 音乐随身听 转载了此音乐
  5. 星韵流光音乐随身听 转载了此音乐
  6. º半夏灯花音乐随身听 转载了此音乐
  7. 爱吃,就自己做音乐随身听 转载了此音乐
  8. Ombre amant音乐随身听 转载了此音乐
©无光 | Powered by LOFTER